miércoles, 2 de marzo de 2011

Arroz con atún

Seguimos con el atún, otro plato fácil.
para 2,
1 cucharada aceite oliva
1/2 vaso de arroz,
1 diente de ajo,
1 pimiento verde,
doble de agua de arroz y un poquito más.
1 zanahoria,
2 hojas de laurel,
pimienta negra,
zumo de medio limón,
1 lata de atún.

Pon el aceite en la cazuela, con el ajo pelado, y luego el pimiento partidito en trozos. Cuando esté hecho (blandito), echa el arroz un rato, antes de echar el agua (rehogar unos minutos).
Ahora añades el agua, el limón, la zanahora (pelada y cortada en varios trozos). Luego ponemos el laurel, la pimienta,  y dejamos hasta que se consuma el agua. Es importante que el fuego esté bajo, para que no se queme. También ten en cuenta que no debes mover el arroz, porque saldrá más almidón y se quedará más pastoso.

Cuando se haya consumido el agua, mezclamos el atún, y a servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario