domingo, 27 de marzo de 2011

Pasta con salsa de tomate al ajo y anchoas

Esta receta es muy muy fácil y se tarda muy poco (20 minutos). Y además está riquísima.


Ingredientes (para uno):
- espaguettis, los que te vayas a comer.
- 4 anchoas
- 3 ajetes
- 2 ajos.
1. ponemos agua a hervir, con sal, un poco de pastilla avecrem y un chorrito de aceite. Cuando empiece a hervir echamos la pasta y esperamos unos 15 minutos (hasta que estén al gusto)
2. Colamos los espaguetis y los pasamos por el grifo, para que no se peguen.
3. Ponemos en una sartén un poquito de aceite, y echamos los ajetes cortados en trocitos muy pequeños. Añadimos los 2 ajos aplastados, y luego las anchoas que habremos cortado en trocitos pequeños.
4. Al rato añadimos salsa de tomate y lo dejamos a fuego bajo removiendo con la acuchara para que se empape bien.
5. Añadimos los espaguettis que hemos preparado, y luego lo servimos.

Ricos, ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario