miércoles, 2 de marzo de 2011

Berenjenas rellenas

Este plato es muy fácil y barato:
para una persona:
1 berenjena,
1 lata de atún
queso gouda, brie, cheddar, o del que tengas en la nevera, para cubrir.
sal.

a la berenjena le quitamos el rabo, y la partimos a lo largo para cocerla. Las echamos agua en una cazuela para que las cubra, pero las echamos cuando empiece a hervir. Que no se te olvide la sal.

Déjala cocer hasta que pinches con un tenedor y se hunda fácilmente.
Entonces, las sacas  las dejas enfriar, porque hay que vaciarla y no quieres quemarte los dedos.

Lo que saques de la berenjena (cuidado con no romper la piel), lo mezclas con el atún y trozos de queso cortados en cuadratitos, para que se derrita. y con esta masa rellenamos la berenjena. Las cubrimos con queso rallado, y gratinamos.

y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario