Para hacer esta receta, hay que acordarse con un poco de tiempo. Es otra forma de tomar los filetes de lomo de cerdo un poco más exótica. En el menú recomiendan acompañarlo con arroz con pasas y piñones, pero al ser un plato de cena, me parecía mucho.
Para empezar, se hace una mezcla en un plato de
- zumo de medio limón
- dos cucharadas de miel
- una cucharadita de curry
y remueve requetremueve hasta que esté todo mezclado.
Luego añades los filetes de lomo para que se pringuen bien, y los dejas que se empapen durante tres horas (puedes preparar el baño cuando llegues del trabajo y freírlos después para la cena).
Mientras calientas abundante aceite en la sartén, los sacas del remojo, y los rebozas con harina.
y a la sartén!
Es verdad que el aceite se pondrá negro, así que cada vez irán quedando menos "doraditos" y un poco más "negritos". Si son pocos (6 filetes) aguantan el tirón, pero si son más habrá que cambiar el aceite, porque la miel mancha mucho.
y ya está.
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