martes, 18 de enero de 2011

Tarta Tatin, 2

Hola,

Mañana es el cumpleaños de Pilar, y qué mejor que regalar una tarta... así que intentando superar mi último fracaso de tarta tatin, me puse manos a la obra otra vez:
1. esta vez cogí un recipiente de cristal (los conocidos como pyrex) sobre el que hice el caramelo, a fuego lento, con un poco de agua. Y después añadí la mantequilla.
2. Después, la manzana la corté en cuatro, y cada "gajo" en dos, porque no quería que me quedara muy alta (quería una tarta pequeñita, con pocas manzanas).
3. Y después de colocar las manzanas sobre el recipiente pyrex con el caramelo (con el fuego encendido pero bajito), lo dejé un rato más.
Después al horno.
y ta-ta-tin:
voilá el resultado:

puntualización: el caramelo no me quedó tostado (marron). Pondré un poquito de youtube a ver cómo es la química del asunto.

MUCHAS FELICIDADES PILAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario