viernes, 28 de enero de 2011

Salmón en papillote

este es fácil, fácil.
Y para congelar también.
El trozo que he se sacado es congelado + calentado, recién hecho pues siempre mejor, pero ya que hay que usar el horno, pues asamos varios salmones y a guardar en el congelador:
- en la pescadería, compra tantos filetes de salmón como quieras hacer.
- en casa,
1. enciende el horno a 180ºC
2. sacas el filete, corta un trozo de papel albal para envolver cada filete. Antes, hecha un poco de mantequilla sobre el papel (para que luego salga fácil) y por arriba, para que esté sabroso. Si tienes mostaza de dijón, echa un poco. Si te gusta la cebolla, párte un poco para hacerle la cama al salmón. Abre tu armario de especias, y echa lo que crees que vaya a quedar bien (tomillo, p.e).
3. luego cierras los paquetes y al horno durante 15 min. (depende de lo gordos que sean y de lo "muy" hechos que te gusten.
Ventajas.
1. no usas casi aceite,
2. poco hecho está muy rico (como el sushi)
3. lleva muy poco tiempo de preparación
Acuérdate de esta receta cuando vayas al super con pescadería, y lo tomas recién "pescao"

Yo tenía pisto de otro día, así que lo puse. También lo venden hecho.
Si has hecho más salmón del que te vas a comer, espera a que los paquetitos se enfríen (ni los abras), y al congelador....

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