martes, 11 de enero de 2011

Humus

Es super fácil.

Compra un bote de garbanzos cocidos (250gr es más que suficiente para el picoteo).
Échalos en el bote de la batidora, junto con:
- 50cl. aceite.
- 1 ajo (medio)
- zumo de medio limón.
- sésamo, una cucharada sopera. ¿Y cómo yo engo sésamo? pues debe ser de Julie...
- 1 cucharadita de pimentón
- sal (una cucharadita)
- comino, no te cortes.

Y con la batidora, brrrrr hasta que se quede igual, como una pasta.
A la hora de servirlo, écha un chorrito de aceite para que brille, y otro poco más de sésamo.

Creo que en el próximo convite lo voy a poner, porque se puede hacer antes, no hay que calentar y está muuuuy rico.

L.

1 comentario:

  1. He llevado un poco al trabajo. Los comentarios han sido:

    - lleva ajo, no? así que si no te gusta mucho el ajo, echa poco.
    - Lleva vinagre. Falso, es limón.
    - Está bueno...

    Y casi se ha acabado.
    A mí me parece que está rico.

    ResponderEliminar