Es super fácil.
Compra un bote de garbanzos cocidos (250gr es más que suficiente para el picoteo).
Échalos en el bote de la batidora, junto con:
- 50cl. aceite.
- 1 ajo (medio)
- zumo de medio limón.
- sésamo, una cucharada sopera. ¿Y cómo yo engo sésamo? pues debe ser de Julie...
- 1 cucharadita de pimentón
- sal (una cucharadita)
- comino, no te cortes.
Y con la batidora, brrrrr hasta que se quede igual, como una pasta.
A la hora de servirlo, écha un chorrito de aceite para que brille, y otro poco más de sésamo.
Creo que en el próximo convite lo voy a poner, porque se puede hacer antes, no hay que calentar y está muuuuy rico.
L.
He llevado un poco al trabajo. Los comentarios han sido:
ResponderEliminar- lleva ajo, no? así que si no te gusta mucho el ajo, echa poco.
- Lleva vinagre. Falso, es limón.
- Está bueno...
Y casi se ha acabado.
A mí me parece que está rico.